000 | 03513nam a2200469Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | DIGCSIC4607 | ||
003 | NyNyDIG | ||
006 | m o d | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
008 | 121201s2009 sp a ob 000 0 spa d | ||
020 |
_a9788400095031 _q(eBook) |
||
020 | _z9788400087920 | ||
020 | _z8400087925 | ||
035 | _a(OCoLC)888263474 | ||
040 |
_aDGITA _beng _epn _cDGITA |
||
041 | 0 |
_aspa _aeng |
|
043 |
_anc----- _an-mx--- _acl----- |
||
050 | 1 | 4 | _aE59.F63 eBook |
245 | 0 | 3 |
_aLa alimentación en la América precolombina y colonial : _buna aproximación interdisciplinaria / _cAylen Capparelli, Alexandre Chevalier, Raquel Piqué (coords.). |
260 |
_aMadrid : _bConsejo Superior de Investigaciones Científicas, Institución Mila i Fontanals, _c2009. |
||
300 |
_a1 online resource (182 pages) : _bill. |
||
336 |
_atext _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputer _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aonline resource _bcr _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aTreballs d'etnoarqueologia ; _v7. |
|
504 | _aIncludes bibliographical references. | ||
505 | 0 | _aAprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen -- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders -- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis -- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila -- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot -- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski -- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino -- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli -- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie -- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso -- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M -- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo. | |
546 | _aText mainly in Spanish; some text in English. | ||
650 | 0 |
_aIndians _xFood _xHistory. |
|
650 | 0 |
_aEthnoarchaeology _zAmerica. |
|
651 | 0 |
_aAmerica _xAntiquities. |
|
655 | 0 | _aElectronic books. | |
700 | 1 | _aCapparelli, Aylen. | |
700 | 1 |
_aChevalier, Alexandre, _d1966- |
|
700 | 1 | _aPiqué, Raquel. | |
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
830 | 0 |
_aTreballs d'etnoarqueologia ; _v7. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aEditorial CSIC. |
|
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/18351/ |
910 | _aPremium Collection: 2007-2012 | ||
942 | _cRAA | ||
999 |
_c113094 _d113094 |