000 03513nam a2200469Ii 4500
001 DIGCSIC4607
003 NyNyDIG
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 121201s2009 sp a ob 000 0 spa d
020 _a9788400095031
_q(eBook)
020 _z9788400087920
020 _z8400087925
035 _a(OCoLC)888263474
040 _aDGITA
_beng
_epn
_cDGITA
041 0 _aspa
_aeng
043 _anc-----
_an-mx---
_acl-----
050 1 4 _aE59.F63 eBook
245 0 3 _aLa alimentación en la América precolombina y colonial :
_buna aproximación interdisciplinaria /
_cAylen Capparelli, Alexandre Chevalier, Raquel Piqué (coords.).
260 _aMadrid :
_bConsejo Superior de Investigaciones Científicas, Institución Mila i Fontanals,
_c2009.
300 _a1 online resource (182 pages) :
_bill.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
490 1 _aTreballs d'etnoarqueologia ;
_v7.
504 _aIncludes bibliographical references.
505 0 _aAprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen -- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders -- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis -- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila -- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot -- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski -- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino -- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli -- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie -- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso -- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M -- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo.
546 _aText mainly in Spanish; some text in English.
650 0 _aIndians
_xFood
_xHistory.
650 0 _aEthnoarchaeology
_zAmerica.
651 0 _aAmerica
_xAntiquities.
655 0 _aElectronic books.
700 1 _aCapparelli, Aylen.
700 1 _aChevalier, Alexandre,
_d1966-
700 1 _aPiqué, Raquel.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
830 0 _aTreballs d'etnoarqueologia ;
_v7.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aEditorial CSIC.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/18351/
910 _aPremium Collection: 2007-2012
942 _cRAA
999 _c113094
_d113094