000 | 01918nam a2200505Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | DIGFCE0384 | ||
003 | NyNyDIG | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
008 | 220307t20181990mx a ob 000 0 spa d | ||
006 | m o d | ||
035 | _a(OCoLC)1319853262 | ||
040 |
_aDGITA _beng _erda _epn _cDGITA |
||
020 |
_a9786071657350 _qeBook _qpdf |
||
020 |
_a9786071603418 _qeBook _qePub |
||
020 | _z9786071652652 | ||
050 | 1 | 4 | _aTX545 ebook |
082 | 1 | 4 | _a641.5 |
100 | 1 |
_aCórdova Frunz, José Luis, _eauthor. |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa química y la cocina / _cJosé Luis Córdova Frunz. |
250 | _aPrimera edición electrónica. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bFondo de Cultura Económica : _bSEP, Secretaría de Educación Pública : _bCONACyT, Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, _c2018. |
|
264 | 4 | _c©1990 | |
300 |
_a1 online resource : _billustrations. |
||
336 |
_atext _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputer _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aonline resource _bcr _2rdacarrier |
||
347 |
_atext file _2rdaft |
||
347 | _bPDF | ||
347 | _bEPUB | ||
490 | 1 |
_aLa ciencia para todos ; _v93 |
|
500 | _a"30 años de la ciencia para todos." | ||
504 | _aIncludes bibliographical references. | ||
588 | 0 | _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 7, 2021) | |
650 | 0 | _aCooking. | |
650 | 0 |
_aFood _xAnalysis. |
|
650 | 0 |
_aFood _xComposition. |
|
655 | 0 | _aElectronic books. | |
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aFondo de Cultura Económica |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _aCórdova Frunz, José Luis. _tQuímica y la cocina. _bCuarta edición. _dMéxico, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 2017 _z9786071652652 |
830 | 0 |
_aColección "Ciencia para todos" ; _v93. |
|
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/42939/ |
910 | _aPremium collection: 2022 | ||
942 | _cRAA | ||
999 |
_c124984 _d124984 |