000 01918nam a2200505Ii 4500
001 DIGFCE0384
003 NyNyDIG
007 cr |||||||||||
008 220307t20181990mx a ob 000 0 spa d
006 m o d
035 _a(OCoLC)1319853262
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9786071657350
_qeBook
_qpdf
020 _a9786071603418
_qeBook
_qePub
020 _z9786071652652
050 1 4 _aTX545 ebook
082 1 4 _a641.5
100 1 _aCórdova Frunz, José Luis,
_eauthor.
245 1 3 _aLa química y la cocina /
_cJosé Luis Córdova Frunz.
250 _aPrimera edición electrónica.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bFondo de Cultura Económica :
_bSEP, Secretaría de Educación Pública :
_bCONACyT, Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología,
_c2018.
264 4 _c©1990
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
347 _bEPUB
490 1 _aLa ciencia para todos ;
_v93
500 _a"30 años de la ciencia para todos."
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 7, 2021)
650 0 _aCooking.
650 0 _aFood
_xAnalysis.
650 0 _aFood
_xComposition.
655 0 _aElectronic books.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aFondo de Cultura Económica
776 0 8 _iPrint version:
_aCórdova Frunz, José Luis.
_tQuímica y la cocina.
_bCuarta edición.
_dMéxico, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 2017
_z9786071652652
830 0 _aColección "Ciencia para todos" ;
_v93.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/42939/
910 _aPremium collection: 2022
942 _cRAA
999 _c124984
_d124984