000 02059nam a2200481Ii 4500
001 DIGEDIUOC936
003 NyNyDIG
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 220316s2019 sp ob 000 0 spa d
035 _a(OCoLC)1319852159
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9788491805977
_qeBook
_qpdf
020 _a9788491805984
_qeBook
_qePub
020 _z9788491805991
050 1 4 _aTX361.A8 ebook
245 0 0 _aPersonalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva /
_cLaura Esquius de la Zarza, Anna Bach-Faig (eds.) ; prólogo de Ma Antonia Lizarraga Dallo y Mireia Porta Oliva ; prefacio de Montserrat Fitó Colomer.
250 _aPrimera edición (pdf)
264 1 _aBarcelona :
_bEditorial UOC,
_c[2019]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
490 1 _aArs alimentaria
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 16, 2022)
650 0 _aAthletes
_xNutrition.
655 0 _aElectronic books.
700 1 _aEsquius de la Zarza, Laura,
_eeditor.
700 1 _aBach-Faig, Anna,
_eeditor.
700 1 _aLizárraga, María Antonia,
_econtributor agent of text.
700 1 _aPorta Oliva, Mireia,
_econtributor agent of text.
700 1 _aColomer, Montserrat Fitó,
_econtributor agent of text.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUniversitat Oberta de Catalunya
776 0 8 _iPrint version:
_tPersonalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva.
_bPrimera edición en lengua castellana.
_dBarcelona : Editorial UOC, [2019]
_z9788491805991
830 0 _aManuales (Editorial UOC).
_pArs alimentaria.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/61810/
910 _aPremium collection: 2022
942 _cRAA
999 _c135651
_d135651