000 01681nam a2200397Ii 4500
001 DIGUIBAG0022
003 NyNyDIG
008 230928s2021 ck a ob 000 0 spa d
006 m o d
007 cr |||||||||||
035 _a(OCoLC)1402839627
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9789587543803
_qeBook
020 _z9789587543797
043 _as-ck---
050 1 4 _aS597.C6 ebook
100 1 _aBermeo Andrade, Helga Patricia,
_eauthor.
245 1 0 _aInnovación en procesos poscosecha para la diferenciación de cafés especiales en el Tolima :
_binforme de sistematización /
_cHelga Bermeo-Andrade [and 3 others].
264 1 _aIbagué :
_bEdiciones Unibagué :
_bUniversidad del Tolima,
_c2021
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed September 28, 2023)
650 0 _aCoffee
_xHarvesting.
650 0 _aAgriculture
_zColombia.
776 0 8 _iPrint version:
_aBermeo Andrade, Helga Patricia.
_tInnovación en procesos poscosecha para la diferenciación de cafés especiales en el Tolima.
_dIbagué : Ediciones Unibagué : Universidad del Tolima, 2021
_z9789587543797
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUniversidad de Ibagué
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/130019/
910 _aPremium collection: 2023
942 _cRAA
999 _c157462
_d157462