000 02671nam a2200469Ii 4500
001 DIGEDIUOC263
003 NyNyDIG
008 140801s2011 sp ob 000 0 spa d
006 m o d
007 cr |||||||||||
020 _a9788490290354
_q(eBook)
020 _z8497883861
020 _z9788497883863
035 _a(OCoLC)823667712
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
050 1 4 _aTP548.5.T68 eBook
245 0 0 _aTurismo del vino :
_banálisis de casos internacionales /
_cF. Xavier Medina, Damià Serrano, Jordi Tresserras, eds.
250 _aPrimera edición en lengua castellana.
264 1 _aBarcelona :
_bUniversitat Oberta de Catalunya,
_c2011.
300 _a1 online resource (171 pages).
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
490 1 _aManuales ;
_v190.
_aArs alimentaria
505 0 _aIntroducción. El turismo del vino: experiencias internacionales / F. Xavier Medina, Damià Serrano, Jordi Tresserras -- El turismo del vino: la lectura espacial de un binomio estratégico / Damià Serrano -- Paisaje, arquitectura y turismo: el vino como contexto / Duarte Santo, Gonçalo Sousa -- Las rutas del vino en España: estudio de la Denominación de Origen Montilla-Moriles / Genoveva Millán, Eva M. Agudo -- Viñedo de arena y turismo en el litoral landés (Aquitania, Francia) / Frédéric Duhart -- Turismo del vino y desarrollo local en la región vitivinícola de Tokaj-Hegyalja (Hungría) / F.Xavier Medina -- ¿El Líbano en una copa de vino? El turismo vinícola libanés en Londres / Elizabeth Saleh -- El tannat: turismo y vino en Uruguay / Luis Vicente Elías -- Turismo y vino en la D. O. Valle de Parras (Coahuila, México) / Sergio A. Corona.
588 0 _aOnline resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed August 10, 2014)
650 0 _aWine tourism.
650 0 _aWine and wine making.
650 0 _aEcotourism.
655 0 _aElectronic books.
700 1 _aMedina, F. Xavier,
_eeditor.
700 1 _aSerrano, Damiàr,
_eeditor.
700 1 _aTresserras, Jordir,
_eeditor.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUniversitat Oberta de Catalunya.
776 0 8 _iPrint version:
_tTurismo del vino : análisis de casos internacionales.
_dBarcelona : Universitat Oberta de Catalunya, 2011.
_z9788497883863
830 0 _aArs alimentaria (Editorial UOC)
830 0 _aManuales (Editorial UOC) ;
_v190
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttpss://www.digitaliapublishing.com/a/20587/
910 _aPremium Collection: 2013
942 _cRAA
999 _c182175
_d182175