000 | 02825nam a2200469Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | DIGIBE0182 | ||
003 | NyNyDIG | ||
008 | 150508s2012 sp a ob 001 0 spa d | ||
006 | m o d | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
040 |
_aDGITA _beng _erda _epn _cDGITA |
||
020 |
_a9783954870585 _qe-ISBN |
||
020 |
_a3954870584 _qe-ISBN |
||
020 |
_z9788484896975 _qIberoamericana : |
||
020 |
_z8484896978 _qIberoamericana : |
||
020 |
_z9783865277473 _qVervuert : |
||
020 |
_z3865277470 _qVervuert : |
||
035 | _a(OCoLC)892430424 | ||
043 | _anwcu--- | ||
050 | 1 | 4 | _aPQ7377 eBook |
100 | 1 |
_aMaeseneer, Rita de, _eauthor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aDevorando a lo cubano : _buna aproximación gastrocrítica a textos relacionados con el siglo XIX y el Período Especial / _cRita de Maeseneer. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bIberoamericana ; _aFrankfurt am Main : _bVervuert, _c2012. |
|
300 | _a1 online resource (311 pages) | ||
336 |
_atext _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputer _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aonline resource _bcr _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aNexos y diferencias ; _v34 |
|
504 | _aIncludes bibliographical references and index. | ||
505 | 0 | _a¿Qué es la gastrocrítica? -- Delimitación del objeto de estudio -- Los antecedentes : los primeros cronistas y Espejo de Paciencia -- Cecilia Valdés de Cirilo Villaverde : ¿amamantar, celebrar, tragar a lo cubano? Coda areniana -- La Havane de la condesa de Merlin : Je m'abreuve d'eau de coco à la glace et d'ananas -- En busca de la comida de los esclavos -- Las novelas abolicionistas y los relatos de viaje : escasa cosecha -- El Cimarrón de Miguel Barnet, the real thing? -- Contextualizaciones magras -- Lezama Lima, Carpentier, Piñera : un botón de muestra -- La literatura de la Revolución antes de la época postsoviética -- Padura mete la cuchara en el umbral de los noventa -- El tema culinario en el Período Especial : un exceso de penurias -- La cerdofilia y sus avatares en la obra de Ronaldo Menéndez -- Las comidas profundas de Antonio José Ponte : "una mesa en La Habana". | |
588 | 0 | _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed May 8, 2015) | |
650 | 0 |
_aCuban literature _y20th century _xHistory and criticism. |
|
650 | 0 | _aGastronomy in literature. | |
655 | 0 | _aElectronic books. | |
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aIberoamericana/Vervuert |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _aMaeseneer, Rita de, author. _tDevorando a lo cubano. _dMadrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert, 2012. _z9788484896975 _w(DLC) 2012458617 _w(OCoLC)818276964 |
830 | 0 |
_aColección Nexos y diferencias ; _vno. 34. |
|
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttpss://www.digitaliapublishing.com/a/35484/ |
910 | _aPremium Collection: 2015 | ||
942 | _cRAA | ||
999 |
_c188298 _d188298 |