000 01882nam a2200505 i 4500
001 DIGUPERCA0002
003 NyNyDIG
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 200724s2015 pe a ob 000 0 spa d
035 _a(OCoLC)908101083
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9786124041624
_qeBook
_qpdf
020 _a6124041626
_qeBook
_qpdf
020 _a9786124191732
_qeBook
_qePub
020 _a6124191733
_qeBook
_qePub
020 _z9786034019836
_qversión impresa
020 _z6034019834
_qversión impresa
050 1 4 _aTX353 ebook
082 0 4 _a641.3
100 1 _aAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos,
_eauthor.
245 1 0 _aAlimentos :
_bbromatología /
_cCarlos Alvarado-Ortiz Ureta, Teresa Blanco Blasco.
246 3 0 _aBromatología
264 1 _aLima :
_bUPC, Universidad Peruana de Ciencas Aplicadas,
_c[2015]
300 _a1 online resource. :
_billustrations.
336 _atext
_btx
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
347 _bEPUB
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed July 28, 2020)
650 0 _aFood science.
650 0 _aNutrition.
650 0 _aFood industry and trade.
655 0 _aElectronic books.
700 1 _aBlanco Blasco, Teresa,
_eauthor.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas
776 0 8 _iPrint version:
_aAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos.
_tAlimentos.
_bSegunda edición.
_dLima : UPC, Universidad Peruana de Ciencas Aplicadas, 2008
_z9786034019836
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttpss://www.digitaliapublishing.com/a/45558/
910 _aPremium collection: 2020
942 _cRAA
999 _c194386
_d194386