000 04274nam a2200553Ii 4500
001 DIGEDIUOC919
003 NyNyDIG
008 200210s2017 sp ob 000 0 spa d
006 m o d
007 cr |||||||||||
035 _a(OCoLC)1140357238
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9788491167266
_q(eBook ;
_qpdf)
020 _a8491167269
_q(eBook ;
_qpdf)
020 _a9788491167273
_q(eBook ;
_qePub)
020 _a8491167277
_q(eBook ;
_qePub)
020 _z9788491167259
020 _z8491167250
050 1 4 _aTX631 ebook
245 0 0 _aComida y mundo virtual :
_bInternet, redes sociales y representaciones visuales /
_cLorenzo Mariano Juárez, F. Xavier Medina, Julián López García (eds.)
250 _aPrimera edición en formato digital.
264 1 _aBarcelona :
_bEditorial UOC,
_c2017.
300 _a1 online resource.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
347 _bEPUB
490 1 _aManuales ;
_v483.
_aArs alimentaria
504 _aIncludes bibliographical references.
505 0 _aInternet, el nuevo ingrediente en la alimentación / José Ignacio Arévalo Sevil -- Activismo alimentario en las redes sociales : de la seguridad a la soberanía alimentaria en tiempos de "crisis" / Lina Casadó Marín y Maria Antònia Monserrat -- Carpanta en la era de la abundancia : retóricas del hambre en la prensa digital española / Mabel Gracia y Montserrat Garcia Oliva -- Los memes en "So Mexican" de Facebook : miradas y diálogos desde la antropología visual y la antropología de la alimentación / José Antonio Vázquez-Medina y Francesca Bayre -- De los recetarios al foodporn : exhibicionismo, fetichismo, placer vicario y otras aventuras gastronómicas en la era digital / Gustavo Laborde -- Internet y el voyerismo culinario / Julián López García -- Gastronomía y redes sociales : patrimonio gastronómico y blogs de cocina en Cataluña / Laura Solanilla y F. Xavier Medina -- Andata e ritorno : el fernet con coca y la construcción virtual de una mezcla italoargentina / Martin Eynard -- Nostalgias al plato en las redes sociales : comidas, paisajes y gentes en el norte de Gredos / Pedro Tomé -- TripAdvisor : ¿el imperio de la subjetividad? / Carolina Figueira da Costa -- Dispositivos inteligentes sobre riesgo alimentario : reflexiones sobre alimentación y cuerpo / Arantza Begueria -- Representaciones sobre los hidratos de carbono en aficionados a la práctica deportiva en redes sociales / Beatriz Rodríguez Martín y Carlos Alberto Castillo Sarmiento -- El efecto Danacol : publicidad, alimentos funcionales y la construcción de la medicina folk / Manfred Egbe, Elisa Alegre-Agis y Josep Maria Comelles -- #FitnessFood : pedagogías culinarias contemporáneas en las redes sociales / Lorenzo Mariano Juárez -- El uso de las nuevas tecnologías en la investigación alimentaria : una aplicación en la investigación histórica / Jordi Bages-Querol -- Alimentación, e-learning y redes sociales : una experiencia de utilización docente de Instagram en relación con los mercados municipales y el consumo alimentario / F. Xavier Medina y Alicia Aguilar -- Big data y antropología de la alimentación / Isabel González Turmo.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed February 10, 2020)
650 0 _aGastronomy
_xSocial aspects.
650 0 _aOnline social networks
_xSocial aspects.
650 0 _aFood
_xSocial aspects.
655 0 _aElectronic books.
700 1 _aMariano Juárez, Lorenzo,
_eeditor.
700 1 _aMedina, F. Xavier,
_eeditor.
700 1 _aLópez García, Julián,
_d1961-
_eeditor.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUniversitat Oberta de Catalunya.
776 0 8 _iPrint version:
_tComida y mundo virtual.
_dBarcelona : Editorial UOC, 2017
_z9788491167259
_w(OCoLC)993470083
830 0 _aManuales (Editorial UOC) ;
_v483.
830 0 _aManuales (Editorial UOC).
_pArs alimentaria.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttpss://www.digitaliapublishing.com/a/47398/
910 _aPremium collection: 2020
942 _cRAA
999 _c195584
_d195584