000 01744nam a2200409Ii 4500
001 DIGPUCEC0052
003 NyNyDIG
007 cr |||||||||||
008 230402s2014 ec ob 000 0 spa d
006 m o d
020 _z9789978772157
035 _a(OCoLC)986164195
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
050 1 4 _aTX541 ebook
100 1 _aRamos, César H.,
_eauthor.
245 1 3 _aLa riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
_cCésar H. Ramos.
264 1 _aEcuador :
_bCentro de Publicaciones, Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
_c[2014]
300 _a1 online resource.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bEPUB
490 1 _aSerie Permacultura y agroecología
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from ePub title page (Digitalia, viewed April 2, 2023)
650 0 _aFood
_xNutritional aspects.
650 0 _aFood
_xTherapeutic use.
650 0 _aNutrition.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aPontificia Universidad Católica del Ecuador
776 0 8 _iPrint version:
_aRamos, César H.
_tRiqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento.
_dEcuador : Centro de Publicaciones, Pontificia Universidad Católica del Ecuador, [2014]
_z9789978772157
830 0 _aSerie Permacultura y agroecología.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttpss://www.digitaliapublishing.com/a/117785/
910 _aPremium collection: 2023
942 _cRAA
999 _c220833
_d220833