000 02282nam a2200541Ii 4500
001 DIGCUAR0065
003 NyNyDIG
006 m o d
008 200326s2017 cl a ob 000 0 spa d
007 cr |||||||||||
035 _a(OCoLC)1150294165
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9789562609036
_q(eBook ;
_qePub)
020 _a9562609030
_q(eBook ;
_qePub)
020 _z9789562606417
020 _z9562606414
043 _acl-----
050 1 4 _aGT2853.L29 ebook
082 0 4 _a394.12098
111 2 _aColoquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad
_d(2011 :
_cLas Palmas, Canary Islands),
_jauthor.
245 1 0 _aComidas bastardas :
_bgastronomía, tradición e identidad en América Latina /
_cedición e introducción de Ángeles Mateo del Pino y Nieves Pascual Soler.
246 3 0 _aGastronomía, tradición e identidad en América Latina
264 1 _aProvidencia, Santiago :
_bEditorial Cuarto Propio,
_c[2017]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bEPUB
490 1 _aEnsayo/Literatura
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from ePub title page (Digitalia, viewed March 26, 2020)
650 0 _aFood habits
_zLatin America
_vCongresses.
651 0 _aLatin America
_xSocial life and customs
_vCongresses.
651 0 _aLatin America
_xCivilization
_vCongresses.
655 7 _aConference papers and proceedings.
_2lcgft
655 0 _aElectronic books.
700 1 _aMateo del Pino, Angeles,
_eeditor.
700 1 _aPascual Soler, Nieves,
_eeditor.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aCuarto Propio
776 0 8 _iPrint version:
_tComidas bastardas.
_b1a edición.
_dSantiago : Editorial Cuarto Propio, 2013
_z9789562606417
_w(DLC) 2013429723
_w(OCoLC)870709001
830 0 _aSerie Ensayo (Editorial Cuarto Propio)
830 0 _aSerie Ensayo (Editorial Cuarto Propio).
_pLiteratura.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/38302/
910 _aPremium collection: 2020
942 _cRAA
999 _c244269
_d244269