000 | 03117nam a2200493Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | DIGIBE0597 | ||
003 | NyNyDIG | ||
008 | 190430s2016 sp ab ob 000 0 spa d | ||
006 | m o d | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
035 | _a(OCoLC)1088912199 | ||
040 |
_aDGITA _beng _erda _epn _cDGITA |
||
020 |
_a9783954878505 _q(eBook ; _qpdf) |
||
020 |
_a395487850X _q(eBook ; _qpdf) |
||
020 |
_z9788484899242 _q(Iberoamericana) |
||
020 |
_z8484899241 _q(Iberoamericana) |
||
020 |
_z9783954874576 _q(Vervuert) |
||
020 |
_z3954874571 _q(Vervuert) |
||
043 | _acl----- | ||
050 | 1 | 4 | _aHD9200.L292 eBook |
082 | 0 | 4 | _a338.17374098 |
245 | 0 | 0 |
_aCacao : _bproducción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina / _cLaura Caso Barrera (coordinadora). |
264 | 1 |
_aMadrid : _bIberoamericana ; _aFrankfurt am Main : _bVervuert Verlag, _c2016. |
|
300 |
_a1 online resource : _billustrations, maps. |
||
336 |
_atext _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputer _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aonline resource _bcr _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aTiempo emulado : historia de América y España ; _v48 |
|
504 | _aIncludes bibliographical references. | ||
505 | 0 | _aAlmendras de cacao en tumbas, aldeas y huertos : estudios arqueobotánicos de macrorrestos de Theobroma cacao L. en el área maya / Roberto García Moll, Mario M. Aliphat Fernández -- El papel del cacao en la antigua religión, rituales y cocina mayas / Cameron L. McNeil -- El agrosistema cacao, vainilla y achiote en las tierras bajas mayas, siglos XVI-XXI / Laura Caso Barrera, Mario M. Aliphat Fernández -- El cacao de Tabasco en la Nueva España : producción, comercio y mercados / Carlos E. Ruiz Abreu -- El cultivo del cacao y los cambios económicos en el Soconusco, Chiapas, México, siglos XVI-XIX / Janine Gasco -- La circulación de cacao hacia la Ciudad de México en el siglo XVIII : volúmenes, áreas abastecedoras y diferencias de precios / Enriqueta Quiroz -- El cacao Guayaquil en la Nueva España : dinámica de exportación, mercado y consumo, 1774-1805 / Manuel Miño Grijalva -- Trinidad y Nueva España : el comercio de cacao trinitario en la Ciudad de México, 1720-1724 / Gloria Lizania Velasco Mendizábal -- Geografía y economía del cacao : una mirada al Nuevo Reino de Granada en el siglo XVIII / Diana Bonnett Vélez. | |
588 | 0 | _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed April 30, 2019) | |
650 | 0 |
_aCacao _zLatin America _xHistory. |
|
650 | 0 |
_aCacao _xReligious aspects. |
|
650 | 0 |
_aCocoa trade _zLatin America _xHistory. |
|
655 | 0 | _aElectronic books. | |
700 | 1 |
_aCaso Barrera, Laura, _eeditor. |
|
791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aIberoamericana/Vervuert. |
|
776 | 0 | 8 |
_iPrint version: _tCacao. _dMadrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert Verlag, 2016 _z9788484899242 _w(OCoLC)951392969 |
830 | 0 |
_aTiempo emulado ; _v48. |
|
856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/57449/ |
910 | _aPremium Collection: 2019 | ||
942 | _cRAA | ||
999 |
_c255353 _d255353 |