000 01554nam a2200397 i 4500
001 DIGLIDFRO0071
003 NyNyDIG
007 cr |||||||||||
008 230119s2017 sp a o 000 0 spa d
006 m o d
035 _a(OCoLC)1367359532
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _z9788482551630
043 _aa-ir---
050 1 4 _aTX725.I7 ebook
082 1 4 _a641.5955
100 1 _aAmirian, Nazanín,
_d1961-
_eauthor.
245 1 0 _aAl gusto persa :
_btradiciones, relatos y recetas vegetarianas : una puerta abierta al paraíso de los sabores /
_cNazanin Aramanian.
264 1 _aAlhaurín el Grande (Málaga) :
_bLos Libros de la Frontera,
_c[2017]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed January 19, 2023)
650 0 _aCooking, Iranian.
651 0 _aIran
_xSocial life and customs.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aLibros de la Frontera
776 0 8 _iPrint version:
_aAmirian, Nazanín, 1961-
_tAl gusto persa.
_bPrimera edición.
_dAlhaurín el Grande (Málaga) : Los Libros de la Frontera, [2017]
_z9788482551630
830 0 _aEpona ;
_v7.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/57924/
910 _aPremium collection: 2023
942 _cRAA
999 _c255602
_d255602