000 01736nam a2200445Ii 4500
001 DIGUANDES529
003 NyNyDIG
008 220510s2020 ck a ob 100 0 spa d
006 m o d
007 cr |||||||||||
035 _a(OCoLC)1328031996
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9789587749939
_qeBook
_qpdf
020 _z9789587749922
050 1 4 _aTX765 ebook
100 1 _aOrtega Díaz, Juan Francisco,
_eauthor.
245 1 0 _aCocina para universitarios :
_bguía de rescate culinario en cincuenta historias /
_cJuan Francisco Ortega Díaz.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aBogotá, D.C., Colombia :
_bEdiciones Uniandes,
_c[2020]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
336 _astill image
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
500 _a"Facultad de Derecho, Universidad de los Andes."
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed May 10, 2022)
650 0 _aCookery.
650 0 _aRecipes.
650 0 _aCollege students
_vPersonal narratives.
655 0 _aElectronic books.
776 0 8 _iPrint version:
_aOrtega Díaz, Juan Francisco.
_tCocina para universitarios.
_bPrimera edición.
_dBogotá, D.C., Colombia : Ediciones Uniandes, 2020
_z9789587749922
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUniversidad de los Andes
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/102422/
910 _aPremium collection: 2022
942 _cRAA
999 _c268838
_d268838