000 02150nam a2200517Ii 4500
001 DIGFCE2573
003 NyNyDIG
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 250204s2020 mx ob 001 0 spa d
035 _a(OCoLC)1159207332
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9786071667984
_q(electrónico-pdf)
020 _z9786071666215
_q(rústico)
041 1 _aspa
_heng
050 1 4 _aTX645 ebook
082 0 4 _a641.5
_223
100 1 _aLaudan, Rachel,
_d1944-
_eauthor.
240 1 0 _aCuisine and empire.
_lSpanish
_s(Iruegas and Padilla)
245 1 0 _aGastronomía e imperio :
_bla cocina en la historia del mundo /
_cRachel Laudan ; traducción de Ix-Nic Iruegas, Ignacio Padilla.
246 3 0 _aCocina en la historia del mundo
250 _aPrimera edición en libro electrónico.
264 1 _aCiudad de México :
_bFondo de Cultura Económica,
_c2020.
300 _a1 online resource.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
490 1 _aSección de obras de historia
504 _aIncludes bibliographical references and index.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed February 4, 2025)
650 0 _aCooking
_xHistory.
650 0 _aFood habits
_xHistory.
650 0 _aFood
_xSocial aspects.
700 1 _aIruegas, Ix-Nic,
_etranslator.
700 1 _aPadilla, Ignacio,
_d1968-2016,
_etranslator.
700 1 _iTranslation of:
_aLaudan, Rachel,
_d1944-
_tCuisine and empire.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aFondo de Cultura Económica
776 0 8 _iPrint version:
_aLaudan, Rachel, 1944-
_sCuisine and empire. Spanish (Iruegas and Padilla).
_tGastronomía e imperio.
_bPrimera edición en español.
_dCiudad de México : Fondo de Cultura Económica, 2019
_z9786071666215
830 0 _aSección de obras de historia.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/134437/
910 _aPremium collection: 2025
942 _cRAA
999 _c283094
_d283094