000 01635nam a2200397Ii 4500
001 DIGUGERM0001
003 NyNyDIG
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 240606s2023 ag a o 000 0 spa d
035 _a(OCoLC)1437903852
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9789879468937
_qeBook
020 _z9789879468920
050 1 4 _aTX945 ebook
100 1 _aDe Bonis, Germán,
_eauthor.
245 1 0 _aAdministración de negocios gastronómicos :
_bel ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos afines /
_cautor, German De Bonis.
246 3 0 _aABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos afines
264 1 _aCABA-República Argentina :
_bUgerman Editor,
_c[2023]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed June 6, 2024)
650 0 _aRestaurant management.
650 0 _aBars (Drinking establishments)
_xManagement.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUgerman Editor
776 0 8 _iPrint version:
_aDe Bonis, Germán.
_tAdministración de negocios gastronómicos.
_dCABA-República Argentina : Ugerman Editor, [2023]
_z9789879468920
830 0 _aColección Hotelería, gastronomía y turismo.
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/137098/
910 _aPremium collection: 2024
942 _cRAA
999 _c284612
_d284612