000 01774nam a2200421Ii 4500
001 DIGFEDREM0024
003 NyNyDIG
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 241203s2024 ck a ob 000 0 spa d
035 _a(OCoLC)1450563551
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _a9786289585292
_q(pdf-internet)
020 _z9786289585285
_q(impreso)
024 7 _ahttps://doi.org/10.22209/9786289585292
_2doi
050 1 4 _aGN407 ebook
100 1 _aRamírez Vidal, Luis A.,
_eauthor.
245 1 0 _aManual de etnografía culinaria :
_bun enfoque antropológico /
_cLuis A. Ramírez Vidal.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMedellín, Colombia :
_bInstitución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia :
_bFondo Editorial Remington,
_c[2024]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed December 3, 2024)
650 0 _aCooking
_xSocial aspects.
650 0 _aNutritional anthropology.
650 0 _aEthnology.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aFondo Editorial Remington
776 0 8 _iPrint version:
_aRamírez Vidal, Luis A.
_tManual de etnografía culinaria.
_bPrimera edición.
_dMedellín, Colombia : Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia : Fondo Editorial Remington, [2024]
_z9786289585285
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/156298/
910 _aPremium collection: 2024
942 _cRAA
999 _c286378
_d286378