000 01712nam a2200397 i 4500
001 DIGRILEDIT1420
003 NyNyDIG
007 cr |||||||||||
008 240913s2023 cl a ob 000 0 spa d
006 m o d
035 _a(OCoLC)1414109995
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _z9789560114730
043 _as-cl---
050 1 4 _aGT2853.C5 ebook
100 1 _aYáñez Andrade, Juan Carlos,
_d1968-
_eauthor.
245 1 4 _aLos pobres están invitados a la mesa :
_bla alimentación popular en Chile : 1930-1950 /
_cJuan Carlos Yáñez Andrade.
264 1 _aSantiago de Chile :
_bRiL editores,
_c[2023]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
500 _a"CIDEP, Centro de Investigación en Innovación, Desarrollo Económico y Políticas Sociales"--Cover.
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed September 13, 2024)
650 0 _aFood
_xPolitical aspects
_zChile
_xHistory
_y20th century.
650 0 _aFood habits
_xPolitical aspects
_zChile
_xHistory
_y20th century.
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aRil Editores
776 0 8 _iPrint version:
_aYáñez Andrade, Juan Carlos, 1968-
_tPobres están invitados a la mesa.
_bPrimera edición.
_dSantiago de Chile : RiL editores, [2023]
_z9789560114730
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/156798/
910 _aPremium collection: 2024
942 _cRAA
999 _c286763
_d286763