000 01521nam a2200385Ii 4500
001 DIGUTE0034
003 NyNyDIG
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 241101s2020 ec a ob 000 0 spa d
035 _a(OCoLC)1472053247
040 _aDGITA
_beng
_erda
_epn
_cDGITA
020 _z9789978389942
050 1 4 _aTX631 ebook
100 1 _aBalarezo Noboa, Mauricio,
_eauthor.
245 1 0 _aMatemática para la administración gastronómica /
_cMauricio Balarezo Noboa.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aQuito, Ecuador :
_bEditorial Universitaria UTE,
_c[2020]
300 _a1 online resource :
_billustrations.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputer
_bc
_2rdamedia
338 _aonline resource
_bcr
_2rdacarrier
347 _atext file
_2rdaft
347 _bPDF
500 _a"Texto de enseñanza"--Cover.
504 _aIncludes bibliographical references.
588 0 _aOnline resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed November 1, 2024)
650 0 _aGastronomy.
776 0 8 _iPrint version:
_aBalarezo Noboa, Mauricio.
_tMatemática para la administración gastronómica.
_bPrimera edición.
_dQuito, Ecuador : Editorial Universitaria UTE, [2020]
_z9789978389942
791 2 _aDigitalia (Firm),
_edistributor.
793 0 _gDigitalia eBook Collection:
_aUniversidad Tecnológica Equinoccial
856 4 0 _3Digitalia Hispánica
_uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/160255/
910 _aPremium collection: 2024
942 _cRAA
999 _c288640
_d288640