Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad

PÉREZ Lizaur, Ana Bertha

Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad - 6a. ed. - México : La Prensa Médica Mexicana , 2010 - 281 páginas

Prólogo

Introducción

1. Desarrollo del plan alimentario
2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes
3. Plan de alimentacion modificado en consistencia
4. Plan de alimentacion modificado en el contenido
5. Evaluación del estado de nutrición
6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida
7. Alimentación del deportista
8. Alimentacion de los pacientes con sobrepeso y obesidad
9. Alimentacion de los pacientes con cancer
10. alimentacion enteral
11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres"

Plan de alimentación

9786071511973


DIETA
NUTRICION

RM216 P47 2014


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx