Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad
Por: PÉREZ Lizaur, Ana Bertha
Colaborador(es): Marván Laborde, Leticia [coautor]
Tipo de material: TextoEditor: México : La Prensa Médica Mexicana , 2010Edición: 6a. edDescripción: 281 páginasISBN: 9786071511973Tema(s): DIETA | NUTRICIONClasificación LoC:RM216 P47 2014
Contenidos:
Prólogo
Introducción
1. Desarrollo del plan alimentario
2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes
3. Plan de alimentacion modificado en consistencia
4. Plan de alimentacion modificado en el contenido
5. Evaluación del estado de nutrición
6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida
7. Alimentación del deportista
8. Alimentacion de los pacientes con sobrepeso y obesidad
9. Alimentacion de los pacientes con cancer
10. alimentacion enteral
11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres"
Plan de alimentación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004589 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004595 |
Prólogo
Introducción
1. Desarrollo del plan alimentario
2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes
3. Plan de alimentacion modificado en consistencia
4. Plan de alimentacion modificado en el contenido
5. Evaluación del estado de nutrición
6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida
7. Alimentación del deportista
8. Alimentacion de los pacientes con sobrepeso y obesidad
9. Alimentacion de los pacientes con cancer
10. alimentacion enteral
11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres"
Plan de alimentación
Plan Flexible / Gastronomía / (02 4595, 02 004589)
No hay comentarios en este titulo.