Control de costos de alimentos y bebidas II
Por: YOUSHIMATZ NAVA, Alfredo
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas , 2006Descripción: 168 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9682475023Tema(s): ALIMENTOS -- PRECIOS | BEBIDAS -- COSTOSClasificación LoC:HF5686.A5 Y682 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.A5 Y682 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000073 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.A5 Y682 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000074 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.A5 Y682 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003139 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I | HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I | HF5686.A5 Y682 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686.A5 Y682 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686.A5 Y682 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686.C7 M67 2014 Contabilidad de sociedades : texto del siglo XXI | HF5686.C8 A5318 1980 Conceptos basicos de contabilidad de costos |
No hay comentarios en este titulo.