Control de costos de alimentos y bebidas II Alfredo Youshimatz Nava
Tipo de material: TextoEditor: México Trillas Descripción: 168 paginasISBN: 978-968-24-7502-3Tema(s): PRECIOS DE LOS ALIMENTOS | BEBIDAS-COSTOSClasificación LoC:HF5686.A5 Y68 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001795 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 001796 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 002589 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 07 002628 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I | HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I | HF5686.A5 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I |
Contiene: Prólogo \ índice de contenido \ Introducción \ índice analítico
No hay comentarios en este titulo.