Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Diana , 1986Descripción: 134 páginasISBN: 9681315758Tema(s): PRECIOS DE ALIMENTOSClasificación LoC:HF5686.A5 | Y68
Contenidos:
Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel
Responsabilidades del contralor de alimentos y bebidas
Funciones generales del contralor de alimentos bebidas
Funciones diarias del contralor de alimentos y bebidas
Funciones semanales del contralor de alimentos y bebidas
Funciones mensuales del contralor de alimentos y bebidas
Compras
Recepción de mercancías
Almacenamiento de las mercancías
Despacho de mercancías
Reportes diarios de costos de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | HF5686.A5 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000269 | |
Libro | Plantel Ermita | HF5686.A5 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000270 |
Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel
Responsabilidades del contralor de alimentos y bebidas
Funciones generales del contralor de alimentos bebidas
Funciones diarias del contralor de alimentos y bebidas
Funciones semanales del contralor de alimentos y bebidas
Funciones mensuales del contralor de alimentos y bebidas
Compras
Recepción de mercancías
Almacenamiento de las mercancías
Despacho de mercancías
Reportes diarios de costos de alimentos
Plan Flexibles / Gastronomía / Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas (P10-2) / (18 000269)
Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de Administración de Alimentos y Bebidas (P24-2) / (18 000270)
No hay comentarios en este titulo.