Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo youshimatz nava
Por: YOUSHIMATZ Nava, Alfredo
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas Descripción: 168 pISBN: 968-13-1575-8Clasificación LoC:HF5686.A5 Y687 2006
Contenidos:
Cap 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas Cap 2. Costos potenciales de alimentos Cap 3. Controles para la produccion Cap 4. Sistemas para al toma de inventarios Cap 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas Cap 6. importa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.A5 Y687 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | 1 | Disponible | 14 002739 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.A5 Y687 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | 2 | Disponible | 14 003450 |
Incluye indice analitico
Cap 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas Cap 2. Costos potenciales de alimentos Cap 3. Controles para la produccion Cap 4. Sistemas para al toma de inventarios Cap 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas Cap 6. importa
No hay comentarios en este titulo.