Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo youshimatz nava

Por: YOUSHIMATZ Nava, Alfredo
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas Descripción: 168 pISBN: 968-13-1575-8Clasificación LoC:HF5686.A5 Y687 2006
Contenidos:
Cap 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas Cap 2. Costos potenciales de alimentos Cap 3. Controles para la produccion Cap 4. Sistemas para al toma de inventarios Cap 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas Cap 6. importa
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan HF5686.A5 Y687 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 1 Disponible 14 002739
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan HF5686.A5 Y687 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 2 Disponible 14 003450

Incluye indice analitico

Cap 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas Cap 2. Costos potenciales de alimentos Cap 3. Controles para la produccion Cap 4. Sistemas para al toma de inventarios Cap 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas Cap 6. importa

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx