El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas

Schuhmacher, Karl

El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher... [et al.]; traducción de Ambrosio Beransaín Villanueva - 6a. edición - España : Everest , [2005] - 239 páginas : ilustrado

Historia del chocolate
El cacao
El chocolate
Chocolate: práctica
Pastelería
Confitería
Postres
Bebidas
Fuera de lo común

9788424123964 8424123964


CHOCOLATE--HISTORIA
COCINA (CHOCOLATE)

TX767 / S3418

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx