El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas
Schuhmacher, Karl
El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher... [et al.]; traducción de Ambrosio Beransaín Villanueva - 6a. edición - España : Everest , [2005] - 239 páginas : ilustrado
Historia del chocolate
El cacao
El chocolate
Chocolate: práctica
Pastelería
Confitería
Postres
Bebidas
Fuera de lo común
9788424123964 8424123964
CHOCOLATE--HISTORIA
COCINA (CHOCOLATE)
TX767 / S3418
El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher... [et al.]; traducción de Ambrosio Beransaín Villanueva - 6a. edición - España : Everest , [2005] - 239 páginas : ilustrado
Historia del chocolate
El cacao
El chocolate
Chocolate: práctica
Pastelería
Confitería
Postres
Bebidas
Fuera de lo común
9788424123964 8424123964
CHOCOLATE--HISTORIA
COCINA (CHOCOLATE)
TX767 / S3418