El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher... [et al.]; traducción de Ambrosio Beransaín Villanueva

Por: Schuhmacher, Karl [autor]
Colaborador(es): Forsthofer, Leopold [autor] | Rizzi, Silvio [autor] | Teubner, Christian [autor] | Berasaín Villanueva, Ambrosio [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest , [2005]Edición: 6a. ediciónDescripción: 239 páginas : ilustradoISBN: 9788424123964; 8424123964Tema(s): CHOCOLATE -- HISTORIA | COCINA (CHOCOLATE)Clasificación LoC:TX767 | S3418
Contenidos:
Historia del chocolate El cacao El chocolate Chocolate: práctica Pastelería Confitería Postres Bebidas Fuera de lo común
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX767 S3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 003521

Historia del chocolate
El cacao
El chocolate
Chocolate: práctica
Pastelería
Confitería
Postres
Bebidas
Fuera de lo común

Material Complementario / (18 003521)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx