El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher... [et al.]; traducción de Ambrosio Beransaín Villanueva
Por: Schuhmacher, Karl [autor]
Colaborador(es): Forsthofer, Leopold [autor] | Rizzi, Silvio [autor] | Teubner, Christian [autor] | Berasaín Villanueva, Ambrosio [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Historia del chocolate
El cacao
El chocolate
Chocolate: práctica
Pastelería
Confitería
Postres
Bebidas
Fuera de lo común
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX767 S3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003521 |
Historia del chocolate
El cacao
El chocolate
Chocolate: práctica
Pastelería
Confitería
Postres
Bebidas
Fuera de lo común
Material Complementario / (18 003521)
No hay comentarios en este titulo.