El gran libro de la repostería : paso a paso

Farrow, Joanna

El gran libro de la repostería : paso a paso / Joanna Farrow, Louise Pickford, Charlotte Coleman-Smith; traducción de Carmen Peris Caminero - España : Evergráficas - 304 páginas : ilustrado

Tartaletas saladas y pies
Pizzas
Panes
Bollos y panes dulces
Pudines
Tratas, trataletas y hojaldres dulces
Galletas y pastas
Scones, bizcochos y plum-cakes
Pasteles y otros dulces
Tartas y bizcochos para todos los días
Tratas y postres más elaborados
Trartas para ocaciones especiales

9788444100555


CONFITERÍA
POSTRES

TX773 / F3718

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx