El gran libro de la repostería : paso a paso / Joanna Farrow, Louise Pickford, Charlotte Coleman-Smith; traducción de Carmen Peris Caminero
Por: Farrow, Joanna [autor]
Colaborador(es): Pickford, Louise [autor] | Coleman-Smith, Charlotte [autor] | Peris Caminero, Carmen [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Tartaletas saladas y pies
Pizzas
Panes
Bollos y panes dulces
Pudines
Tratas, trataletas y hojaldres dulces
Galletas y pastas
Scones, bizcochos y plum-cakes
Pasteles y otros dulces
Tartas y bizcochos para todos los días
Tratas y postres más elaborados
Trartas para ocaciones especiales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX773 F3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003522 |
Tartaletas saladas y pies
Pizzas
Panes
Bollos y panes dulces
Pudines
Tratas, trataletas y hojaldres dulces
Galletas y pastas
Scones, bizcochos y plum-cakes
Pasteles y otros dulces
Tartas y bizcochos para todos los días
Tratas y postres más elaborados
Trartas para ocaciones especiales
Material Complementario / (18 003522)
No hay comentarios en este titulo.