Diccionario de especialidades para la industria alimentaria

Diccionario de especialidades para la industria alimentaria - 21 edición - México : PLM , 2011 - 628 páginas

Índice general de productos por nombre comercial
Índice de materias primas
Índice de maquinaria
Índice de control de calidad
Índice de envases y embalaje
Índice de servicios
Materias primas
Maquinaria
Control de calidad
Envases y embalajes
Servicios
Guía de fabricantes y distribuidores de alimentos

9786077767381


INDUSTRIA ALIMENTARIA--DICCIONARIO

C TP370 / D53 2011

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx