Diccionario de especialidades para la industria alimentaria

Tipo de material: TextoTextoEditor: México : PLM , 2011Edición: 21 ediciónDescripción: 628 páginasISBN: 9786077767381Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA -- DICCIONARIOClasificación LoC:C TP370 | D53 2011
Contenidos:
Índice general de productos por nombre comercial Índice de materias primas Índice de maquinaria Índice de control de calidad Índice de envases y embalaje Índice de servicios Materias primas Maquinaria Control de calidad Envases y embalajes Servicios Guía de fabricantes y distribuidores de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita C TP370 D53 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 004584

Índice general de productos por nombre comercial
Índice de materias primas
Índice de maquinaria
Índice de control de calidad
Índice de envases y embalaje
Índice de servicios
Materias primas
Maquinaria
Control de calidad
Envases y embalajes
Servicios
Guía de fabricantes y distribuidores de alimentos

Material Complementario / (18 004584)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx