Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
Koppman, Mariana
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Marina Koppmann - 2a edición - México : Siglo XXI , 2014 - 236 páginas - ciencia que ladra... serie mayor .
Reimpresiones: 1a. del 2014
Bibliografía pp. 217-2019
Las materias primas
Las preparaciones
9789876291958
ALIMENTOS --COMPOSICIÓN --MANUALES
GASTRONOMÍA --MANUALES
TX551 / K66 2011
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Marina Koppmann - 2a edición - México : Siglo XXI , 2014 - 236 páginas - ciencia que ladra... serie mayor .
Reimpresiones: 1a. del 2014
Bibliografía pp. 217-2019
Las materias primas
Las preparaciones
9789876291958
ALIMENTOS --COMPOSICIÓN --MANUALES
GASTRONOMÍA --MANUALES
TX551 / K66 2011