Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina

Koppman, Mariana

Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Marina Koppmann - 2a edición - México : Siglo XXI , 2014 - 236 páginas - ciencia que ladra... serie mayor .

Reimpresiones: 1a. del 2014

Bibliografía pp. 217-2019

Las materias primas
Las preparaciones

9789876291958


ALIMENTOS --COMPOSICIÓN --MANUALES
GASTRONOMÍA --MANUALES

TX551 / K66 2011

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx