Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Marina Koppmann
Por: Koppman, Mariana [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Las materias primas
Las preparaciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004814 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006560 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX551 K66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005805 |
Reimpresiones: 1a. del 2014
Bibliografía pp. 217-2019
Las materias primas
Las preparaciones
Material Complementario / (18 004814)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006560)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005805)
No hay comentarios en este titulo.