Chocolate de alta costura
Curley, William
Chocolate de alta costura / William Curley ; traducción Eva María Cantenys Félez - Barcelona : Blume , 2011 - 224 páginas : fotografias
Incluye: Índice p. 220
Una aproximacion al chocolate
Conocimientos básicos sobre el chocolate
Trufas
Bombones de alta costura
Barras y confites
Pastas y bocaditos
Bizcochos y galletas
Pasteles y tartas
Helados, salsas y bebidas
9788415317449
CHOCOLATE--RECETAS
TX767.C5 / C8718
Chocolate de alta costura / William Curley ; traducción Eva María Cantenys Félez - Barcelona : Blume , 2011 - 224 páginas : fotografias
Incluye: Índice p. 220
Una aproximacion al chocolate
Conocimientos básicos sobre el chocolate
Trufas
Bombones de alta costura
Barras y confites
Pastas y bocaditos
Bizcochos y galletas
Pasteles y tartas
Helados, salsas y bebidas
9788415317449
CHOCOLATE--RECETAS
TX767.C5 / C8718