Chocolate de alta costura / William Curley ; traducción Eva María Cantenys Félez
Por: Curley, William
Colaborador(es): Cantenys Félez, Eva María [traductora]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Una aproximacion al chocolate
Conocimientos básicos sobre el chocolate
Trufas
Bombones de alta costura
Barras y confites
Pastas y bocaditos
Bizcochos y galletas
Pasteles y tartas
Helados, salsas y bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX767.C5 C8718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004857 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX767.C5 C8718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004078 |
Incluye: Índice p. 220
Una aproximacion al chocolate
Conocimientos básicos sobre el chocolate
Trufas
Bombones de alta costura
Barras y confites
Pastas y bocaditos
Bizcochos y galletas
Pasteles y tartas
Helados, salsas y bebidas
Material Complementario / (20 004078)
Material Complementario / (13 004857)
No hay comentarios en este titulo.