La cocina : una ventana a la gastronomía mexicana

La cocina : una ventana a la gastronomía mexicana / coordinación de María Isabel Saldaña Villareal ; colaboradores, José N. Iturriaga, Francisco Mayorga, María Isabel Saldaña Villareal, Claudia Hernández del Valle-Arizpe, Claudio Poblete Ritschel - México : Grupo Milenio , 2017 - 236 páginas : ilustraciones, fotografías

Historia de la cocina mexicana
La cocina del maíz, frijol y chile
La geografía en la cocina mexicana
La comida en la literatura mexicana
Vanguardia en la cocina mexicana
Regalos entre dos mundos: la milpa y el cerdo
Tortilla de maíz cuchara, plato y alimento nutritivo

9786074647679


COCINA--MÉXICO
GASTRONOMÍA--MÉXICO

FOL 641.5972 / C497

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx