La cocina : una ventana a la gastronomía mexicana / coordinación de María Isabel Saldaña Villareal ; colaboradores, José N. Iturriaga, Francisco Mayorga, María Isabel Saldaña Villareal, Claudia Hernández del Valle-Arizpe, Claudio Poblete Ritschel
Colaborador(es): Saldaña Villareal, María Isabel [coordinadora] | Iturriaga de la Fuente, José N [colaborador] | Mayorga, Francisco [colaborador ] | Hernández del Valle-Arizpe, Claudia [colaborador] | Poblete Ritschel, Claudio [colaborador]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Historia de la cocina mexicana
La cocina del maíz, frijol y chile
La geografía en la cocina mexicana
La comida en la literatura mexicana
Vanguardia en la cocina mexicana
Regalos entre dos mundos: la milpa y el cerdo
Tortilla de maíz cuchara, plato y alimento nutritivo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalpan "Lic. Javier Campos Ycardo" | FOL 641.5972 C497 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01 015042 |
Historia de la cocina mexicana
La cocina del maíz, frijol y chile
La geografía en la cocina mexicana
La comida en la literatura mexicana
Vanguardia en la cocina mexicana
Regalos entre dos mundos: la milpa y el cerdo
Tortilla de maíz cuchara, plato y alimento nutritivo
Material Complementario / (01 015042)
No hay comentarios en este titulo.