La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
Bages-Querol Blanco, Jordi,
La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII / Cocina en la Cataluña del siglo XVIII Jordi Bages-Querol Blanco ; prólogo de María de los Ángeles Pérez Samper. - Primera edición digital. - 1 online resource. - Ars alimentaria . - Manuales (Editorial UOC) ; 614. Manuales (Editorial UOC). Ars alimentaria. .
Includes bibliographical references.
9788491804192 8491804196
Food habits--History--Spain--Catalonia--18th century.
Gastronomy--History--Spain--Catalonia--18th century.
Electronic books.
GT2853.S7 ebook
394.1209467
La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII / Cocina en la Cataluña del siglo XVIII Jordi Bages-Querol Blanco ; prólogo de María de los Ángeles Pérez Samper. - Primera edición digital. - 1 online resource. - Ars alimentaria . - Manuales (Editorial UOC) ; 614. Manuales (Editorial UOC). Ars alimentaria. .
Includes bibliographical references.
9788491804192 8491804196
Food habits--History--Spain--Catalonia--18th century.
Gastronomy--History--Spain--Catalonia--18th century.
Electronic books.
GT2853.S7 ebook
394.1209467