La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /

Bages-Querol Blanco, Jordi,

La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII / Cocina en la Cataluña del siglo XVIII Jordi Bages-Querol Blanco ; prólogo de María de los Ángeles Pérez Samper. - Primera edición digital. - 1 online resource. - Ars alimentaria . - Manuales (Editorial UOC) ; 614. Manuales (Editorial UOC). Ars alimentaria. .

Includes bibliographical references.

9788491804192 8491804196


Food habits--History--Spain--Catalonia--18th century.
Gastronomy--History--Spain--Catalonia--18th century.


Electronic books.

GT2853.S7 ebook

394.1209467

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx