La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII / Jordi Bages-Querol Blanco ; prólogo de María de los Ángeles Pérez Samper.
Por: Bages-Querol Blanco, Jordi [author.]
Colaborador(es): Pérez Samper, María Angeles [contributor agent of text.]
Tipo de material: TextoSeries Manuales (Editorial UOC): 614.; Manuales (Editorial UOC)Ars alimentaria: Editor: Barcelona : Editorial UOC, [2019]Edición: Primera edición digitalDescripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788491804192; 8491804196Otro título: Cocina en la Cataluña del siglo XVIIITema(s): Food habits -- Spain -- Catalonia -- History -- 18th century | Gastronomy -- Spain -- Catalonia -- History -- 18th centuryGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Alimentación en la edad moderna.Clasificación CDD: 394.1209467 Clasificación LoC:GT2853.S7 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | DEH | Disponible |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 16, 2020)
No hay comentarios en este titulo.