Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /

Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) / coordinador de la obra, José Miguel Requena Peláez. - 2a edición. - 1 online resource : illustrations.

"Incluye solucionario."--Cover.

Includes bibliographical references.

9788418781094


Cooks--Training of--Spain.
Employees--Training of.
Nutrition--Study and teaching.

TX661 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx