Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) / coordinador de la obra, José Miguel Requena Peláez.
Colaborador(es): Requena Peláez, José Miguel [editor.]
Tipo de material: TextoEditor: Málaga, España : ICB Editores, [2012]Edición: 2a ediciónDescripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788418781094Tema(s): Cooks -- Training of -- Spain | Employees -- Training of | Nutrition -- Study and teachingFormatos físicos adicionales: Print version:: Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros).Clasificación LoC:TX661 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | DEH | Disponible |
"Incluye solucionario."--Cover.
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed May 1, 2023)
No hay comentarios en este titulo.