Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /

Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa / dirección, Carlos Vargas Vasserot ; coordinación, Cristina Cano Ortega ; Marina Aguilar Rubio [and 40 others] - 1 online resource : illustrations.

Includes bibliographical references.

Empresas sociales, entidades sin personalidad jurídica y otros figuras asociativas del sector agroalimentario -- El impulso de la concentración del sector desde distintos ámbitos: la Ley de fomento de la integración cooperativa e iniciativas autonómicas similares -- Mecanismos de concentración e integración de empresas agroalimentarias -- Distintas cuestiones de interés en los procesos de concentración e integración de empresas agroalimentarias.

9788413243382


Spain. Ley 13/2013, de 2 de agosto, de fomento de la integración de cooperativas y de otras entidades asociativas de carácter agroalimentario.


Agricultural industries--Law and legislation--Spain.
Agriculture, Cooperative--Law and legislation--Spain.
Agricultural industries--Mergers--Spain.
Industrial concentration--Government policy--Spain.


Electronic books.

KKT3316 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx