Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa / dirección, Carlos Vargas Vasserot ; coordinación, Cristina Cano Ortega ; Marina Aguilar Rubio [and 40 others]
Colaborador(es): Vargas Vasserot, Carlos [editor,, author.] | Cano Ortega, Cristina [editor,, author.] | Aguilar Rubio, Marina [author.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Empresas sociales, entidades sin personalidad jurídica y otros figuras asociativas del sector agroalimentario -- El impulso de la concentración del sector desde distintos ámbitos: la Ley de fomento de la integración cooperativa e iniciativas autonómicas similares -- Mecanismos de concentración e integración de empresas agroalimentarias -- Distintas cuestiones de interés en los procesos de concentración e integración de empresas agroalimentarias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGDYK2167 |
Includes bibliographical references.
Empresas sociales, entidades sin personalidad jurídica y otros figuras asociativas del sector agroalimentario -- El impulso de la concentración del sector desde distintos ámbitos: la Ley de fomento de la integración cooperativa e iniciativas autonómicas similares -- Mecanismos de concentración e integración de empresas agroalimentarias -- Distintas cuestiones de interés en los procesos de concentración e integración de empresas agroalimentarias.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed September 14, 2022)
No hay comentarios en este titulo.