Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /

Rodríguez Andrade, Ruth,

Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos / Ruth Rodríguez Andrade, Paula Alejandra Góngora Marín, Natalia Amado Agudelo, Juan Pablo Santamaría Gaona, Pedro Pablo Cerquera Gómez. - Primera edición. - 1 online resource. : illustrations. - Colección del Agro ; no.2 . - Colección del agro ; no.2. .

Includes bibliographical references.

9789585486744 9585486741


Bacteriology.
Dairy microbiology.
Meat microbiology.


Electronic books.

QR121 ebook

579.37

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx