Gastronomía e imperio : la cocina en la historia del mundo /

Laudan, Rachel, 1944-

Gastronomía e imperio : la cocina en la historia del mundo / Cocina en la historia del mundo Rachel Laudan ; traducción de Ix-Nic Iruegas, Ignacio Padilla. - Primera edición en libro electrónico. - 1 online resource. - Sección de obras de historia . - Sección de obras de historia. .

Includes bibliographical references and index.

9786071667984


Cooking--History.
Food habits--History.
Food--Social aspects.

TX645 ebook

641.5

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx