Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /

Bello Gutiérrez, José,

Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea / José Bello Gutiérrez. - 1 online resource : illustrations.

Includes bibliographical references and index.

9788499690766


Ham industry--European Union countries.
Pork industry and trade.
Meat--Quality.

HD9435 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx