Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /

Pascual Anderson, María del Rosario,

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual. - 2a. edición. - 1 online resource.

Includes bibliographical references.

9788499699981


Food--Microbiology.

QR115 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx