Iniciación en las técnicas culinarias

MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela

Iniciación en las técnicas culinarias - 2a, ed. - México : Limusa Noriega , 2010 - 361 páginas - Turismo .

INTRODUCCIÓN

CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS

GLOSARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS

MÉTODOS DE COCCIÓN

FONDOS DE COCINA

APERITIVOS

ENTREMESES

HORTALIZAS

LOS HUEVOS

PESCADOS Y MARISCOS

CARNES Y VISCERAS

REPOSTERÍA

ÁREAS DE COCINA

APÉNDICE

BIBLIOGRAFÍA

ENTRADAS O PRIMEROS PLATOS

13:9789681861629


COCINA --ESTUDIO Y ENSEÑANZA
COCINA --TERMINOLOGIA

TX611 L37 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx