Iniciación en las técnicas culinarias
Por: MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Colaborador(es): GONZALEZ-GARZA DUCOING, Marcela, coaut | TORRE MARINA, Covadonga, coaut
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS
MÉTODOS DE COCCIÓN
FONDOS DE COCINA
APERITIVOS
ENTREMESES
HORTALIZAS
LOS HUEVOS
PESCADOS Y MARISCOS
CARNES Y VISCERAS
REPOSTERÍA
ÁREAS DE COCINA
APÉNDICE
BIBLIOGRAFÍA
ENTRADAS O PRIMEROS PLATOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX611 L37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000994 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX611 L37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000995 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX611 L37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 001748 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX611 L37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003481 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX611 L37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 004281 |
INTRODUCCIÓN
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS
MÉTODOS DE COCCIÓN
FONDOS DE COCINA
APERITIVOS
ENTREMESES
HORTALIZAS
LOS HUEVOS
PESCADOS Y MARISCOS
CARNES Y VISCERAS
REPOSTERÍA
ÁREAS DE COCINA
APÉNDICE
BIBLIOGRAFÍA
ENTRADAS O PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios en este titulo.