La gran cocina mexicana / Laura Caraza Campos y Mónica Patiño

CARAZA CAMPOS, Laura

La gran cocina mexicana / Laura Caraza Campos y Mónica Patiño - España : Oceano - 3 v. : il. col., fot. ; 30 cm.

Contiene: términos culinarios, índices de herbario, especias y recetas con ilustración y sin ilustración \ v. I. Antojitos y botanas; verduras y ensaladas II. Sopas y entradas; carnes y aves III. Pescados y mariscos; pasteles y postres

8477645124 (obra completa)


COCINA MEXICANA

C TX716.M4 C37 2004

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx