La gran cocina mexicana / Laura Caraza Campos y Mónica Patiño

Por: CARAZA CAMPOS, Laura
Colaborador(es): PATIÑO, Mónica (coaut.)Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Oceano Descripción: 3 v. : il. col., fot. ; 30 cmISBN: 8477645124 (obra completa)Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:C TX716.M4 C37 2004
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX716.M4 C37 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001542
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX716.M4 C37 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001543

Contiene: términos culinarios, índices de herbario, especias y recetas con ilustración y sin ilustración \ v. I. Antojitos y botanas; verduras y ensaladas II. Sopas y entradas; carnes y aves III. Pescados y mariscos; pasteles y postres

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx