La gran cocina mexicana / Laura Caraza Campos y Mónica Patiño
Por: CARAZA CAMPOS, Laura
Colaborador(es): PATIÑO, Mónica (coaut.)Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX716.M4 C37 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001542 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX716.M4 C37 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001543 |
Contiene: términos culinarios, índices de herbario, especias y recetas con ilustración y sin ilustración \ v. I. Antojitos y botanas; verduras y ensaladas II. Sopas y entradas; carnes y aves III. Pescados y mariscos; pasteles y postres
No hay comentarios en este titulo.